Каталог товаров
Для любителей сладкого мы предлагаем широкий выбор тортов на бисквитной, воздушно-ореховой и
слоеной основе в сочетании с суфле, масляными кремами, сливками, шоколадом и
фруктами. Не возможно остаться равнодушным к большому ассортименту различных
пирожных, кексов, рулетов, пряников и печенья.
Для особенно торжественных случаев
мы изготовим торты на заказ любой сложности.
Восточная сладость «ЧАК-ЧАК»
ГОСТ: ГОСТ Р 50228-92
Вес: 0,15 кг
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка.
представляет собой сладкое изделие, состоящее из обжаренных кусочков бездрожжевого теста и смешанных с медово-сахарным сиропом.
Кекс «ЛЮБИМЫЙ»
ГОСТ: ГОСТ 15052 – 96
Вес: 2х0,1 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: упаковка.
сдобное дрожжевое тесто, изюм, сахарно-ромовый сироп, поверхность отделана сахарной помадой.
Кекс «СТОЛИЧНЫЙ»
ГОСТ: ГОСТ 15052-96
Вес: 0,28 кг, 0,35 кг, весовой
Срок реализации: 7/12 суток
Вид: без упаковки, упакованный.
сдобное тесто с высоким содержанием сахара, маргарина, яиц, изюма, поверхность украшена сахарной пудрой.
Кекс «ФАНТАЗИЯ»
ГОСТ: ГОСТ 15052-96
Вес: 0,5 кг, весовой
Срок реализации: 7 суток
Вид: без упаковки, упакованный.
песочное тесто с высоким содержанием сахара, маргарина, яиц. Светлый песочный полуфабрикат и песочный полуфабрикат с какао соединены повидлом.
Набор пирожных «Корзиночка» со сгущенкой
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,27 кг (6х0,045 кг).
Срок реализации: 96 часов
Вид: упаковка.
песочный полуфабрикат в виде корзиночки, заполнен сгущенкой вареной, верх пирожного украшен грецким орехом, миндальными лепестками и глазурью белой и темной.
Печенье сдобное «СЛАСТЕНА»
ГОСТ: ГОСТ 24901-89
Вес: 0,4 кг
Срок реализации: 15 суток
Вид: упаковка.
изготавливается из крошки песочного полуфабриката и сгущенки вареной, украшено кокосовой стружкой и воздушным рисом.
Печенье «Овсяно-кунжутное»
ГОСТ: ГОСТ 10–061–95
Вес: 0,3 кг, весовое.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
состоит из смеси пшеничной и овсяной муки с добавлением сахара, маргарина, семян кунжута, содержит минеральные вещества и ненасыщенные жирные кислоты, которые положительно влияют на холестериновый обмен в организме человека.
Печенье «Овсяно-ореховое»
ГОСТ: ГОСТ 10–061–95
Вес: 0,3 кг, весовое.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
состоит из смеси пшеничной и овсяной муки с добавлением сахара, маргарина, ореха арахиса, содержит минеральные вещества и ненасыщенные жирные кислоты, которые положительно влияют на холестериновый обмен в организме человека.
Печенье «Овсяно-фруктовое»
ГОСТ: ГОСТ 10–061–95
Вес: 0,3 кг, весовое.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
состоит из смеси пшеничной муки первого сорта и овсяной муки с добавлением сахара, маргарина, повидла, содержит минеральные вещества и ненасыщенные жирные кислоты, которые положительно влияют на холестериновый обмен в организме человека..
Печенье «Овсяно-шоколадное»
ГОСТ: ГОСТ 10–061–95
Вес: 0,3 кг, весовое.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
состоит из смеси пшеничной и овсяной муки с добавлением сахара, маргарина, какао, содержит минеральные вещества и ненасыщенные жирные кислоты, которые положительно влияют на холестериновый обмен в организме человека.
Печенье «Овсяное»
ГОСТ: ГОСТ 10–061–95
Вес: 0,3 кг, весовое.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
состоит из смеси пшеничной и овсяной муки с добавлением сахара, маргарина, изюма, содержит минеральные вещества и ненасыщенные жирные кислоты, которые положительно влияют на холестериновый обмен в организме человека.
Печенье «ОВСЯНОЧКА»
ГОСТ: ГОСТ 10–061–95
Вес: 0,3 кг, весовое.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
состоит из смеси пшеничной и овсяной муки с добавлением сахара, маргарина, повидла яблочного, содержит минеральные вещества и ненасыщенные жирные кислоты, которые положительно влияют на холестериновый обмен в организме человека.
Печенье «СДОБНОЕ»
ГОСТ: ГОСТ 24901-89
Вес: 0,3 кг
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка.
представляет собой мучное кондитерское изделие из слоеного теста с сахарной начинкой.
Пирог европейский «Венский вишнёвый»
ГОСТ: ТУ 9119-003-79371418-2007
Вес: 0,42 кг
Срок реализации: 96 часов.
Вид:
сдобно-сбивной полуфабрикат, вишня и песочная крошка.
Пирожное заварное «Трубочка» с белковым кремом
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,045 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки.
заварной полуфабрикат, наполненный белковым кремом и украшенный сахарной пудрой.
Пирожное заварное «Фантазия»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,04 кг, 4х0,04 кг.
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки, упаковка.
заварной полуфабрикат, наполненный масляным кремом, верх украшен масляным кремом, крошкой из бисквитного полуфабриката и сахарной пудрой.
Пирожное песочное «Сочник»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,16 кг (2х0,08 кг).
Срок реализации: 120 часов
Вид: упаковка.
пирожное выпекается по классической технологии из песочного теста с творожной начинкой.
Пирожное песочное «Сочник» с вареной сгущенкой
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,14 кг (2х0,07 кг).
Срок реализации: 7 суток
Вид: упаковка.
пирожное выпекается по классической технологии из песочного теста и начинки из вареной сгущенки.
Пирожное слоеное «Трубочка» с белковым кремом
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,06 кг, 2х0,06 кг.
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки, упаковка.
слоеный полуфабрикат в виде трубочки заполнен белковым кремом и посыпан сахарной пудрой.
Пирожное «Воздушный десерт»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,03 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки.
пирожное состоит из двух частей воздушного полуфабриката соединенных масляным кремом.
Пирожное «Графские развалины»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,07 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки.
бисквитный полуфабрикат и масляный крем с вареной сгущенкой, с добавлением воздушного полуфабриката и грецкого ореха. Поверхность украшена глазурью.
Пирожное «Картошка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,05 кг, 4х0,05 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки, упаковка
ОСТ 10-060-95 изготавливается из смеси крошки полуфабриката бисквитного, масляного крема, молока сгущенного цельного, вина, сахарной пудры и какао. Верх продукта украшен белой глазурью.
Пирожное «Кокосовая трюфелька»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,035 кг
Срок реализации: 7 суток
Вид: без упаковки.
воздушные полуфабрикаты в виде трюфелек с добавлением кокосовой стружки, соединенные глазурью темной.
Пирожное «Кофейное»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,08 кг, 4х0,08 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид: без упаковки, упаковка
бисквитные полуфабрикаты пропитаны сиропом кофейным и соединены масляным кремом на сгущенном молоке с добавлением кофе. Верх украшен крошкой слоеного полуфабриката.
Пирожное «Любимое»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,05 кг, 4х0,05 кг.
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки, упаковка.
пирожное состоит из сдобно-сбивного полуфабриката и суфле, верх украшен масляным кремом.
Пирожное «Песочное кольцо»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,04 кг, 2х0,06 кг.
Срок реализации: 7 суток
Вид: без упаковки, упаковка.
мучное кондитерское изделие из песочного полуфабриката, верх оформлен орехом арахиса.
Пирожное «Слойка» с масляным кремом
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,08 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки.
изделие состоит из нескольких слоеных полуфабрикатов, соединенных масляным кремом и украшенное крошкой полуфабриката слоеного и сахарной пудрой.
Пирожное «Чародейка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,04 кг, 4х0,04 кг.
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки, упаковка.
пирожное состоит из бисквитного полуфабриката с какао и суфле, верх украшен темной глазурью.
Пирожное «Эклер»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,05 кг, 3х0,05 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид: без упаковки, упаковка
заварной полуфабрикат, сливки, верх изделия украшен глазурью белой.
Пирожное «Эклер» (кольцо)
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,06 кг, 2х0,06 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид: без упаковки, упаковка.
заварной полуфабрикат, в виде кольца, заполненный сливками и украшенный сахарной пудрой.
Пирожные Заварные Трубочки глазированные
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 4х0,055 кг
Срок реализации: 120 часов
Вид: упаковка.
заварной полуфабрикат, наполненный масляным кремом и украшенный помадкой с добавлением какао.
Пирожные «Корзиночка с белковым кремом»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,06 кг, 4х0,06 кг.
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки, упаковка.
пирожное состоит из песочного полуфабриката, выпеченного в форме корзиночки, которая заполнена повидлом, белковым кремом и украшена масляным кремом, мармеладом и сахарной пудрой.
Пряник «Коржики к чаю»
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 2х0,06 кг, 10х0,04 кг
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка.
мучное кондитерское изделие из пряничного теста, поверхность посыпана сахаром.
Пряники «Медовые»
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, весовой.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
вырабатываются из пшеничной муки с добавлением сахара, маргарина, натурального меда, гвоздики, корицы, мускатного ореха. Поверхность глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Ароматные»
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, весовой.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением сахара, патоки, маргарина, меланжа. Пряники вырабатываются с различными ароматами: мяты, абрикоса, клюквы. Поверхность глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Ванильные» с изюмом
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, весовой.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением сахара, патоки, маргарина. Вкус изюма в пряниках нежно сочетается с ароматом ванили. Поверхность глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Волжские» с абрикосовым джемом
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, весовой.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением сахара, патоки, маргарина. Для начинки используется абрикосовый джем, а поверхность пряника глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Волжские» с вареной сгущенкой
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, весовой.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик
вырабатываются из смеси муки пшеничной хлебопекарной и ржаной сеяной. В состав входят карамелизованный сахар, сухие духи (корица, гвоздика, мускатный орех, перец душистый), вареная сгущенка. Поверхность глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Волжские» с клубничным джемом
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, весовое.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
вырабатываются из смеси муки пшеничной хлебопекарной и ржаной сеяной с добавлением сахара, патоки, маргарина. Для начинки используется клубничный джем, а поверхность пряника глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Волжские» с клюквенным джемом
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, весовой
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением сахара, патоки, маргарина. Для начинки используется клюквенный джем, а поверхность пряника глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Северные»
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, 0,35 кг, весовой.
Срок реализации: 30 суток
Вид: паковка, гофроящик.
вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением сахара, патоки, маргарина. Ярко выраженный цитрусовый аромат подчеркивает необычный вкус пряника. Поверхность глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Сливочные»
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,3 кг, 0,35 кг, весовой.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
вырабатываются из пшеничной муки с добавлением сахара, масла сливочного, маргарина. Поверхность глазируется сахарным сиропом.
Пряники «Шоколадные»
ГОСТ: ГОСТ 15810-96
Вес: 0,35 кг, 0,3 кг, весовой.
Срок реализации: 30 суток
Вид: упаковка, гофроящик.
вырабатываются из пшеничной муки, с добавлением сахара, маргарина, меланжа и патоки. Неповторимый ванильно-сливочный вкус нежно сочетается со вкусом какао. Поверхность глазируется сахарным сиропом.
Рулет с шоколадным кремом
ГОСТ: ГОСТ 14621-78
Вес: 0,5 кг, весовой
Срок реализации: 72/110 часов
Вид: упаковка, без упаковки.
состоит из бисквитного полуфабриката, пропитанного сиропом, и масляного крема с добавлением какао. Поверхность украшена сахарной пудрой.
Рулет «Медовый» с черносливом и грецким орехом
ГОСТ: ГОСТ 14621-78
Вес: 0,65 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид: упаковка.
состоит из медового полуфабриката, пропитанного молочно-сахарным сиропом и крема на основе сливок с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха, чернослива. Поверхность рулета украшена шоколадной глазурью.
Рулет «Сливочный»
ГОСТ: ГОСТ 14621-78
Вес: 0,4 кг
Срок реализации: 120 часов
Вид: упаковка.
состоит из бисквитного полуфабриката и масляного крема с вареной сгущенкой. Поверхность украшена орехом арахис.
Рулет «Экстра»
ГОСТ: ГОСТ 14621-78
Вес: 0,5 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид: упаковка.
состоит из бисквитного полуфабриката, пропитанного сиропом, и сливок. Поверхность покрыта глазурью темной и художественно оформлена сливками.
Торт «Анжелика» вишня
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,85 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
бисквитный полуфабрикат с какао, пропитанный сиропом, и сливки с вишневым джемом. Торт украшен сливками, миндальными лепестками, консервированной вишней и декором из глазури.
Торт «Анжелика» йогурт
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,85 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
бисквитный полуфабрикат, пропитанный сиропом, и сливки со вкусом йогурта и с курагой. Торт украшен гелем, сливками и курагой.
Торт «Анжелика» тропик
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,6 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
бисквитный полуфабрикат с какао, пропитанный сиропом, и сливки со вкусом тропических фруктов. Торт украшен гелем и сливками.
Торт «Вальс»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,4 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката и сливки. Торт украшен сливками, клубничным джемом и темной глазурью.
Торт «Венеция»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,8 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид:
слои бисквитного полуфабриката и сливки. Торт украшен фруктами и гелем.
Торт «Венский вальс»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,8 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
низкокалорийный торт, в котором слои нежного бисквита соединены сливками с уваренным сгущенным молоком, украшен шоколадной глазурью и «воздушным рисом».
Торт «Вечер» заказной, весовой.
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: по желанию заказчика.
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои белого бисквита и слои шоколадного масляного бисквита с кусочками глазури и грецкого ореха, соединены вареной сгущенкой, орехом грецким, черносливом, глазурью и масляным кремом с вареной сгущенкой. Торт украшен декором из глазури.
Торт «Волжский»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,6 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои воздушно-орехового полуфабриката соединены масляным кремом, украшены масляным кремом с какао, мармеладом и бисквитной крошкой.
Торт «Восточная сладость»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,9 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои масляного бисквитного полуфабриката с какао и грецким орехом соединены масляным кремом с вареной сгущенкой и халвой. Торт украшен белой шоколадной крошкой и декором из глазури.
Торт «Графские развалины»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,8 кг, 1,0 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
бисквитный полуфабрикат и масляный крем с вареной сгущенкой, грецким орехом и воздушным полуфабрикатом. Торт украшен «воздушным рисом», декором из глазури.
Торт «Данко»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,7 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
сдобно-сбивной полуфабрикат и суфле. Торт покрыт желе, украшен масляным кремом, крошкой из сдобно-сбивного полуфабриката.
Торт «Карамельный»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 1,0 кг, 0,65 кг
Срок реализации: 120 часов
Вид:
нежный медовый бисквит пропитан карамельным сиропом, прослоен сливками с добавлением шоколадного мусса. Торт украшен белой глазурью, сливками, шоколадом и шоколадной глазурью.
Торт «Киевлянка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,9 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои воздушно-орехового полуфабриката соединены масляным кремом с вареной сгущенкой. Торт украшен масляным кремом и декором из глазури.
Торт «Клубничный блюз»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 1,2 кг, 0,6 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката с какао, пропитанные сиропом, и сливки с клубничным джемом. Торт украшен сливками, темной и белой глазурью, гелем и повидлом.
Торт «Корзиночка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,5 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены масляным кремом. Торт украшен масляным кремом с какао и бисквитной крошкой.
Торт «Малиновый блюз»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,7 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и соединены сливками со вкусом малины. Торт украшен сливками и ягодами из желе.
Торт «Медовое наслаждение»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 1,2 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои медового полуфабриката соединены заварным кремом. Торт украшен крошкой из медового полуфабриката и шоколадной глазурью.
Торт «Мулатка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,8 кг, 0,65 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и соединены масляным кремом с вареной сгущенкой, глазурью и изюмом. Торт украшен «воздушным рисом», декором из глазури и масляным кремом.
Торт «Наполеон»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 1,0 кг, 0,7 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
несколько слоев традиционного слоеного полуфабриката, соединенных масляным кремом с добавлением сгущенки вареной. Торт украшен бисквитной крошкой с какао, глазурью, кремом и бушетками из воздушного полуфабриката.
Торт «Неженка» клубничный
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,6 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
сдобно-сбивной полуфабрикат и суфле с добавлением клубничного джема украшены белой глазурью, темной глазурью и ягодами из желе.
Торт «Неженка» с ананасом
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 1,0 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
сдобно-сбивной полуфабрикат и суфле с добавлением ананасового наполнителя украшены кусочками ананаса, гелем, «воздушным рисом» и глазурью белой.
Торт «Неженка» шоколадный
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,5 кг, 0,7 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
сдобно-сбивной полуфабрикат с добавлением глазури темной и суфле с добавлением глазури темной украшены глазурью.
Торт «Незабудка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,8 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и соединены масляным кремом с какао и глазурью. Торт украшен бисквитной крошкой и масляным кремом.
Торт «Незнакомка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 1,0 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
сдобно-сбивной полуфабрикат и суфле украшены крошкой из сдобно-сбивного полуфабриката и масляным кремом.
Торт «Ореховый»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,8 кг, 0,5 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката пропитанны сиропом и масляным кремом. Торт украшен масляным кремом, сахарной пудрой и жареным дробленым орехом.
Торт «Первый снег»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 1,0 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и соединены масляным кремом. Торт украшен орехом, масляным кремом и сахарной пудрой.
Торт «Рыжик»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 1,0 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
несколько слоев медового полуфабриката, соединенных сливочным кремом. Торт украшен крошкой медового полуфабриката и сахарной пудрой, сгущенкой вареной и глазурью.
Торт «Сказка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,8 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и соединены масляным кремом. Торт украшен масляным кремом с добавлением какао, бисквитной крошкой и мармеладом.
Торт «Слойка сливочная»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,7 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слоеные полуфабрикаты соединены масляным кремом, украшены крошкой из слоеного полуфабриката и декорировано глазурью.
Торт «Трюфельный»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,8 кг, 0,5 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом и соединенные масляным кремом. Торт украшен глазурью и масляным кремом с добавлением какао.
Торт «Уралочка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,8 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид:
слои бисквитного полуфабриката соединены повидлом. Торт украшен белковым кремом, бисквитной крошкой, орехом и мармеладом.
Торт «Флирт» кофейный
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,6 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои медового полуфабриката пропитаны сиропом и соединены сливками с вареной сгущенкой и натуральным кофе. Торт украшен миндальными лепестками, гелем и глазурью.
Торт «Шоколадный блюз»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,7 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид:
лои бисквитного полуфабриката с какао, пропитанные сиропом, и сливки с шоколадным вкусом. Торт украшен бисквитной крошкой с какао, сливками и декором из глазури.
Торт «Шоколадный»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 1,0 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
сдобно-сбивной полуфабрикат и суфле украшены крошкой из сдобно-сбивного полуфабриката и масляным кремом.
Торт «Южная ночь»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 1,0 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид:
слои медового полуфабриката и сливки с добавлением мягкой глазури. Торт украшен воздушным рисом, оформлен белой и темной глазурью, воздушным полуфабрикатом и орехом грецким.