Каталог товаров
Для любителей сладкого мы предлагаем широкий выбор тортов на бисквитной, воздушно-ореховой и
слоеной основе в сочетании с суфле, масляными кремами, сливками, шоколадом и
фруктами. Не возможно остаться равнодушным к большому ассортименту различных
пирожных, кексов, рулетов, пряников и печенья.
Для особенно торжественных случаев
мы изготовим торты на заказ любой сложности.
Набор пирожных «Корзиночка» со сгущенкой
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,27 кг (6х0,045 кг).
Срок реализации: 96 часов
Вид: упаковка.
песочный полуфабрикат в виде корзиночки, заполнен сгущенкой вареной, верх пирожного украшен грецким орехом, миндальными лепестками и глазурью белой и темной.
Пирожное заварное «Трубочка» с белковым кремом
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,045 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки.
заварной полуфабрикат, наполненный белковым кремом и украшенный сахарной пудрой.
Пирожное заварное «Фантазия»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,04 кг, 4х0,04 кг.
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки, упаковка.
заварной полуфабрикат, наполненный масляным кремом, верх украшен масляным кремом, крошкой из бисквитного полуфабриката и сахарной пудрой.
Пирожное песочное «Сочник»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,16 кг (2х0,08 кг).
Срок реализации: 120 часов
Вид: упаковка.
пирожное выпекается по классической технологии из песочного теста с творожной начинкой.
Пирожное песочное «Сочник» с вареной сгущенкой
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,14 кг (2х0,07 кг).
Срок реализации: 7 суток
Вид: упаковка.
пирожное выпекается по классической технологии из песочного теста и начинки из вареной сгущенки.
Пирожное слоеное «Трубочка» с белковым кремом
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,06 кг, 2х0,06 кг.
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки, упаковка.
слоеный полуфабрикат в виде трубочки заполнен белковым кремом и посыпан сахарной пудрой.
Пирожное «Воздушный десерт»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,03 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки.
пирожное состоит из двух частей воздушного полуфабриката соединенных масляным кремом.
Пирожное «Графские развалины»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,07 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки.
бисквитный полуфабрикат и масляный крем с вареной сгущенкой, с добавлением воздушного полуфабриката и грецкого ореха. Поверхность украшена глазурью.
Пирожное «Картошка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,05 кг, 4х0,05 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки, упаковка
ОСТ 10-060-95 изготавливается из смеси крошки полуфабриката бисквитного, масляного крема, молока сгущенного цельного, вина, сахарной пудры и какао. Верх продукта украшен белой глазурью.
Пирожное «Кокосовая трюфелька»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,035 кг
Срок реализации: 7 суток
Вид: без упаковки.
воздушные полуфабрикаты в виде трюфелек с добавлением кокосовой стружки, соединенные глазурью темной.
Пирожное «Кофейное»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,08 кг, 4х0,08 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид: без упаковки, упаковка
бисквитные полуфабрикаты пропитаны сиропом кофейным и соединены масляным кремом на сгущенном молоке с добавлением кофе. Верх украшен крошкой слоеного полуфабриката.
Пирожное «Любимое»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,05 кг, 4х0,05 кг.
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки, упаковка.
пирожное состоит из сдобно-сбивного полуфабриката и суфле, верх украшен масляным кремом.
Пирожное «Песочное кольцо»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,04 кг, 2х0,06 кг.
Срок реализации: 7 суток
Вид: без упаковки, упаковка.
мучное кондитерское изделие из песочного полуфабриката, верх оформлен орехом арахиса.
Пирожное «Слойка» с масляным кремом
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,08 кг
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки.
изделие состоит из нескольких слоеных полуфабрикатов, соединенных масляным кремом и украшенное крошкой полуфабриката слоеного и сахарной пудрой.
Пирожное «Чародейка»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,04 кг, 4х0,04 кг.
Срок реализации: 110 часов
Вид: без упаковки, упаковка.
пирожное состоит из бисквитного полуфабриката с какао и суфле, верх украшен темной глазурью.
Пирожное «Эклер»
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,05 кг, 3х0,05 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид: без упаковки, упаковка
заварной полуфабрикат, сливки, верх изделия украшен глазурью белой.
Пирожное «Эклер» (кольцо)
ГОСТ: ТУ 9130-001-00348424-04
Вес: 0,06 кг, 2х0,06 кг
Срок реализации: 96 часов
Вид: без упаковки, упаковка.
заварной полуфабрикат, в виде кольца, заполненный сливками и украшенный сахарной пудрой.
Пирожные Заварные Трубочки глазированные
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 4х0,055 кг
Срок реализации: 120 часов
Вид: упаковка.
заварной полуфабрикат, наполненный масляным кремом и украшенный помадкой с добавлением какао.
Пирожные «Корзиночка с белковым кремом»
ГОСТ: ГОСТ 10-060-95
Вес: 0,06 кг, 4х0,06 кг.
Срок реализации: 72 часа
Вид: без упаковки, упаковка.
пирожное состоит из песочного полуфабриката, выпеченного в форме корзиночки, которая заполнена повидлом, белковым кремом и украшена масляным кремом, мармеладом и сахарной пудрой.