Каталог товаров
Для производства хлеба и хлебобулочных изделий мы используем современные технологи, традиционные и современные рецепты, качественное сырье, что позволяет нам выпускать вкусный, полезный и недорогой продукт. Наше предприятие может предложить формовые, подовые, тостерные виды хлеба, из пшеничной и ржаной муки, с повышенным содержанием витаминов и минералов, с добавлением пшеничных отрубей и цельного зерна.
САЙКА листовая 1с
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,2 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный.
вырабатывается из пшеничной муки по традиционной технологии с добавлением прессованных дрожжей, сахара, маргарина.
Хлеб «БЕЛЫЙ» высший сорт
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,5 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный.
вырабатывается по традиционной технологии с применением прессованных дрожжей в сочетании с жидкими дрожжами, приготовленными на хмелевом отваре, что придает хлебу особый вкус и аромат. Продукт богат витаминами В1, В2, РР, минеральными веществами и рекомендуется при хроническом гастрите, язвенной болезни желудка, а также для массового потребления.
Хлеб «БЕЛЫЙ» первый сорт
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,5 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный.
вырабатывается по традиционной технологии с применением прессованных дрожжей в сочетании с жидкими дрожжами, приготовленными на хмелевом отваре, что придает хлебу особый вкус и аромат. Продукт богат витаминами В1, В2, РР, минеральными веществами и рекомендуется при хроническом гастрите, язвенной болезни желудка, а также для массового потребления.
Хлеб «ВИТА»
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,45 кг, 0,225 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный, половина изделия в нарезке.
вырабатывается с добавлением пшеничных отрубей и витаминно–минеральной смеси, которая содержит в своем составе витамины В1, В2, РР и Йод. Продукт рекомендован для профилактики риска заболевания щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы и при ожирении.
Хлеб «ТОСТЕРНЫЙ ПРАЖСКИЙ»
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,4 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: нарезка.
вырабатывается из пшеничной муки с добавлением жидкого экстракта темного ржаного солода и кориандра. Поверхность украшена кунжутным семенем.
Хлеб «ТОСТЕРНЫЙ» 1сорт
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,38 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: нарезка.
вырабатывается из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением подсолнечного масла и сахара. Идеально подходит для приготовления различных бутербродов и тостов.
Хлеб «ТОСТЕРНЫЙ» высший сорт
ГОСТ: Р 52462 - 2005
Вес: 0,4 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: нарезка.
Вырабатываетсяиз пшеничной хлебопекарной муки с добавлениемподсолнечного маслаи сахара.Идеально подходит для приготовления различных бутербродов и тостов.
ХЛЕБ «ТОСТЕРНЫЙ» горчичный
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,4 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: нарезка.
вырабатывается из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением горчичного масла и сахара.
Хлеб «ТОСТЕРНЫЙ» с кунжутом
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,38 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: нарезка.
вырабатывается из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением подсолнечного масла и сахара, украшен семенем кунжута. Идеально подходит для приготовления различных бутербродов и тостов.
ХЛЕБ «ТОСТЕРНЫЙ» с отрубями
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,38 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: нарезка.
вырабатывается из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением подсолнечного масла и сахара, поверхность украшена отрубями.
Хлебец «ЛУЧОК»
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,2 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: упакованный.
вырабатывается из пшеничной муки, муки из пшеничного зародыша, пшеничной крупы, диетических отрубей, сухого лука, ржаного солода, гречневой муки, овсяных и ячменных хлопьев, семян подсолнечника. Улучшает функции органов пищеварения, повышает иммунитет.