Каталог товаров
Для производства хлеба и хлебобулочных изделий мы используем современные технологи, традиционные и современные рецепты, качественное сырье, что позволяет нам выпускать вкусный, полезный и недорогой продукт. Наше предприятие может предложить формовые, подовые, тостерные виды хлеба, из пшеничной и ржаной муки, с повышенным содержанием витаминов и минералов, с добавлением пшеничных отрубей и цельного зерна.
Хлеб «БОРОДИНСКИЙ»
ГОСТ: ГОСТ 2077 – 84
Вес: 0,45 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный, нарезка.
относится к заварным сортам хлеба, изготавливается с добавлением молочнокислых заквасок, сахара и патоки, имеет приятный вкус и неповторимый аромат ржаного хлеба и пряности, а высокое содержание клетчатки улучшает процесс пищеварения.
Хлеб «ДЕРЕВЕНСКИЙ»
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,3 кг
Срок реализации: 72 часа.
Вид: нарезка.
вырабатывается с вырабатывается из смеси ржаной и пшеничной муки, содержит витамины В1, В2, РР, минеральные вещества. Продукт особенно рекомендуется при нарушении обмена веществ, холецистите, хроническом гепатите и заболеваниях, сопровождающихся нарушениями функций печени и желчных путей.применением молочнокислых жидких заквасок и ржаного солода, поверхность украшена семенами кунжута. В состав семян кунжута входят витамины А, Е, С, группы В, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества: кальций, калий, железо, фосфор, магний, лецитин.
Хлеб «ЕЛЬШАНСКИЙ» новый
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,6 кг, 0,3
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: ез упаковки, упакованный, нарезка, половина изделия в нарезке.
вырабатывается из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением жидкого экстракта темного ржаного солода, обладает приятным вкусом и ароматом.
Хлеб «КРЕСТЬЯНСКИЙ»
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,7 кг, 0,35 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный, нарезка, половина изделия в нарезке.
относится к заварным сортам хлеба, вырабатывается по традиционной технологии с применением молочнокислых жидких заквасок, богат витаминами В1, В2, РР и минеральными веществами, высокое содержание клетчатки играет важную роль в улучшении процесса пищеварения.
ХЛЕБ «КУПЕЧЕСКИЙ»
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,3 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный, нарезка.
вырабатывается из смеси пшеничной и ржаной муки с применением молочнокислых жидких заквасок, патоки и ржаного солода. Поверхность украшена семенами мака, кунжута и тмина.
Хлеб «ПЕКЛЕВАННЫЙ» новый
ГОСТ: ГОСТ Р 52462 - 2005
Вес: 0,57 кг, 0,285 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный, нарезка, половина изделия.
изготавливается с применением жидких молочнокислых заквасок, что позволяет получить изделие с приятным вкусом и ароматом. Хлеб содержит незаменимые аминокислоты, витамины В1, В2, РР, минеральные вещества.
Хлеб «ПЕТРОВСКИЙ»
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,3 кг
Срок реализации: 72 часа.
Вид: нарезка.
вырабатывается с применением молочнокислых жидких заквасок и ржаного солода, поверхность украшена семенами кунжута. В состав семян кунжута входят витамины А, Е, С, группы В, незаменимые аминокислоты, минеральные вещества: кальций, калий, железо, фосфор, магний, лецитин.
Хлеб «СТАРОРУССКИЙ»
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,65 кг, 0,325 кг
Срок реализации: 72 часа
Вид: нарезка, половина изделия в нарезке.
вырабатывается из смеси ржаной и пшеничной муки, обладает приятным вкусом, богат витаминами В1, В2, РР и минеральными веществами. Высокое содержание клетчатки играет важную роль в улучшении процесса пищеварения.
ХЛЕБ «СТОЛИЧНЫЙ»
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,65 кг, 0,325 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, нарезка, половина изделия в нарезке.
вырабатывается из смеси ржаной и пшеничной муки по традиционной технологии с применением молочнокислых жидких заквасок, богат витаминами В1, В2, РР и минеральными веществами.
Хлебец ЗЕРНОВОЙ «ЭЛИТНЫЙ»
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,3 кг
Срок реализации: 72 часа.
Вид: упакованный.
вырабатывается из ржаной муки с добавлением набухшего подкисленного ржаного зерна и солодового экстракта. Поверхность украшена семенами подсолнечника и льна, хлопьями пшеничными и овсяными. Изделие обладает повышенной питательной и биологической ценностью, положительно влияет на работу желудочно–кишечного тракта.
Хлебец «ЗАВАРНОЙ» с изюмом
ГОСТ: ГОСТ Р 52961 - 2008
Вес: 0,25 кг
Срок реализации: 24/72 часа
Вид: без упаковки, упакованный.
относится к заварным сортам хлеба, вырабатывается из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением изюма, обладает приятным вкусом.